EN | TJ
Филиал Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе

Торжественное собрание, посвященное 26-летию Народно-демократической партии Таджикистана

29 Декабря 2020

29 декабря 2020 года в филиале МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе состоялось собрание, посвященное 26-летию Народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ). В мероприятии приняли участие руководство и сотрудники Филиала, являющиеся членами данной партии. На торжественное собрание были также приглашены представители Исполнительного Комитета Народно-демократической партии Таджикистана в районе И. Сомони города Душанбе.

Руководство Филиала и гости поздравили присутствующих со знаменательной датой и подчеркнули роль НДПТ в укреплении прав и свобод человека, развитии демократии, политического плюрализма, социального прогресса и повышения уровня жизни населения.

В связи с кадровыми изменениями в Филиале единогласно был переизбран председатель партийной ячейки «Ломоносов», им избран исполнительный директор филиала МГУ имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе Ганиев Рустам Гафурович.

Далее заместитель председателя Исполнительного Комитета НДПТ в районе И. Сомони города Душанбе Джуразода Джумахон зачитал текст поздравления Председателя НДПТ, Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.

На данной встрече было отмечено, что НДПТ как великая политическая сила, созидательное, творческое и руководящее общество, за 26 лет своей деятельности провела большую работу, направленную на развитие государства, укрепление его политических основ, социального прогресса и повышение благосостояния народа. Образование Народно-демократической партии Таджикистана также можно рассматривать как значимое политическое достижение периода независимости, так как оно основано на высоких политических, благородных моральных качествах и высоком духовном воспитании ее членов, мобилизует их знания и понимание для укрепления политической, экономической, социальной и культурной независимости Республики Таджикистан.

Торжественное мероприятие завершилось вручением Поздравительного послания Председателя Народно-демократической партии Таджикистана, Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона новому руководителю партийной ячейки «Ломоносов».