EN | TJ
Филиал Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе

НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ…

30 Декабря 2021

Директорат, профессорско-преподавательский состав, сотрудники, администрация и учителя лицея филиала Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе глубоко скорбят по случаю безвременной кончины лицеиста, студента Филиала Шнякина Сергея Игоревича

   (19.05.2005 - 29.12.2021)

 

29 декабря 2021 года на 17-ом году трагически оборвалась жизнь студента первого курса направления «Государственное и муниципальное управление» Шнякина Сергея Игоревича. 

Сергей всегда отличался любознательностью, требовательностью к себе, увлекался спортом, делился своей неиссякаемой энергией и позитивом с одноклассниками и однокурсниками.  Был инициативным, дружелюбным, принимал активное участие в общественной жизни лицея и Филиала. Его любили и уважали за доброту, искромётный юмор, умение работать в команде и находить правильное решение в любой ситуации.

Целеустремленность, широкий кругозор позволяли ему успешно выступать на олимпиадах разного уровня и занимать призовые места. 

Сергей всегда совершенствовал свои знания, принимал активное участие в образовательных программах, научно - исследовательских конференциях разного уровня и культурно-массовых мероприятиях. В мае 2021 года стал Лауреатом XXVIII Всероссийских юношеских Чтений имени В.И. Вернадского. 

Мы никогда не забудем те яркие, наполненные светом моменты, которые оставил после себя наш Сергей! Память о нём останется в наших сердцах.

По случаю тяжелой, невосполнимой утраты, коллектив филиала Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в городе Душанбе выражает глубокие соболезнования родным и близким.

                               Доброту и любовь ты оставил живым

             Сколько б лет не прошло: любим, помним, скорбим….